Скоблянка из кукумарии, кижуча, мидий, гребенчатой креветки "Ботан", кальмара и мяса Камчатского краба с овощами в томате
1500 руб.
Филе дикой нерки с Приморским папоротником "Орляк"
850 руб.
Филе Японской лакедры с овощным рататуем
850 руб.
Дальневосточные крабовые крокеты по особому рецепту от Шефа
690 руб.
Крабовые медальоны со спаржей
950 руб.
Синекорый палтус с Пармской ветчиной
1600 руб.
Камчатская камбала, запеченная с томатами и лимоном, на овощной подушке
1250 руб.
Черная треска в устричном соусе на кускусе с молодым шпинатом
1100 руб.
Дальневосточная корюшка "Зубарь"
590 руб.